Schulleben 2018-2019

Jugendliche übernehmen den Sanitätsdienst

Kooperationsvertrag zwischen BRK und Mittelschule unterzeichnet

Schulanitaeter
Mit der Unterzeichnung des Kooperationsvertrages am Freitag ist die Inbetriebnahme des Schulsanitätsdienstes an der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule in Kraft getreten. Damit hat neben dem Benedikt-Stattler-Gymnasium und der Staatlichen Realschule nun auch die Mittelschule eine Sanitätsdienstgruppe.

Strahlende Gesichter in der Aula

Mittelschule ehrt Gewinner des Malwettbewerbs „Musik bewegt“

malwettbewerb
Auch die Mittelschüler haben sich mit großem Eifer am Malwettbewerb der Raiffeisenbank beteiligt. Am Donnerstag fand nun die Siegerehrung in der voll besetzten Aula statt.

Neue „Heimat” für die Vogelwelt

Klasse 7b baut Nistkästen für den Kurpark

2019 Nistkasten
Die Vogelwelt im Kurpark kann sich über neue Nistkästen freuen. Schüler der Mittelschule Bad Kötzting haben im Werkunterricht unter Anleitung des Klassenleiters der 7b, Tobias Bognitschar, Nistkästen gefertigt.

Copyright © 2019 Homepage der Mittelschule Bad Kötzting. Alle Rechte vorbehalten.