Schulleben 2016-2017

Erlebnisreiche Tage

Klasse 5b in Krailing

Am 3.7.2017 ging es für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5b der Karl- Peter Obermaier Mittelschule Bad Kötzting in das Jugendhaus nach Krailing bei Prackenbach. Nach einer kurzen Anfahrt nach Krailing wurde das Jugendhaus bezogen und erkundet.

Sie­ben ha­ben ei­ne Eins vor dem Kom­ma

Ent­lass­fei­er für den M-Zug an der Mit­tel­schu­le – Viel Lob für die Spit­zen­leis­tun­gen

Sieben Absolventen haben einen Notendurchschnitt mit einer Eins vor dem Komma. Mit auf dem Bild Rektor Michael Aumann, Schulverbandsvorsitzender Stefan Baumgartner, die beiden Klassenleiter Greil und Fischer und die anwesenden Gemeindevertreter.

43 Schüler/innen des M-Zuges der Klassen 10aM und 10bM an der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule erhielten am Freitagabend in der Schulaula ihre Entlassungszeugnisse. Mit der erworbenen Mittleren Reife haben sie eine wichtige Zwischenetappe erreicht und viele Türen stehen ihnen nun offen.Die niveauvolle Abschlussfeier umrahmte die Lehrerband unter der Leitung von Roland Häring. Dem Anlass entsprechend hatten sich auch Ehrengäste zu diesem Abschlussabend eingefunden, die der Schulleiter namentlich begrüßte. Rektor Michael Aumann bedankte sich bei Neupriester Daniel Schmid für die Abhaltung des Gottesdienstes.

„Wenn die Zeit reif ist, muss je­der al­lei­ne flie­gen“

32 Mit­tel­schü­ler der 9. Klas­sen er­hiel­ten ih­re Zeug­nis­se – Eh­rung der drei Klas­sen­be­sten

Die drei Klassenbesten zusammen mit Rektor Aumann, den beiden Klassenleitern Amberger und Karl sowie den anwesenden Bürgermeistern des Schulverbandes um den Vorsitzenden Stefan Baumgartner. Fotos: Fischer

Für 32 Schüler der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule ist der Schulalltag zu Ende. Sie haben nach neun Jahren ihr Etappenziel erreicht und durften am Freitag die Entlasszeugnisse entgegennehmen.Klassenleiter Matthias Amberger (9c) freute sich in seiner Begrüßung besonders über die Anwesenheit des Schulverbandsvorsitzenden Stefan Baumgartner (Chamerau), Grundschulrektor Michael Prager sowie der Eltern.

Copyright © 2017 Homepage der Mittelschule Bad Kötzting. Alle Rechte vorbehalten.