Schulleben 2018-2019

Land­kreis­spre­cher ste­hen fest

Schü­ler über­neh­men Ver­ant­wor­tung in der SMV

Schuelersprecher 2018

Die SMV-Delegierten von neun Mittelschulen aus dem Landkreis Cham trafen sich an der Karl-Peter-Obermaier-Schule Bad Kötzting, um aus ihren Reihen einen Landkreissprecher zu wählen. Auf der Tagesordnung stand außerdem ein persönliches Kennenlernen, der Austausch von Projektideen für das laufende Schuljahr und die Planung eines Seminars an der Jugendbildungsstätte in Waldmünchen für Januar 2019.

Mar­ti­na Adam be­stä­tigt

Neu­er El­tern­bei­rat der Mit­tel­schu­le Bad Kötz­ting

Elternbeirat 2018

An der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule Bad Kötzting hat sich der neue Elternbeirat konstituiert. Zur Vorsitzenden wurde erneut Martina Adam gewählt, Stellvertreterin ist Cindy Block. Für die Kasse ist Sandra Leipold zuständig und Bettina Hollweg ließ sich als Schriftführerin in die Pflicht nehmen.

Das Mit­ein­an­der ge­stärkt

OGS-Schü­ler zwei Ta­ge in der JBS Wald­mün­chen

OGS Waldmuenchen

Am Freitag machten sich von der OGS 18 Schüler nach dem Unterricht mit dem Bus auf den Weg nach Waldmünchen, um sich kennenzulernen und miteinander Spaß zu haben.Vom Mittagsbuffet gestärkt, ging es ausgelassen über Wanderwege zum Perlsee, wo sich nach dem Campingplatz der Teamtraining-Parcours (ITP) der Jugendbildungsstätte befindet.

Das Lehrerkollegium im Schuljahr 2018-2019

In diesem Schuljahr unterrichten an unserer Schule 33 Lehrkräfte insgesamt 352 Schüler in 18 Klassen.