Schulleben 2018-2019

Besuchermagnet Ostermarkt

Ostermarkt mit reichhaltigem Angebot und Musik

Ostermarkt

Viele Besucher zog es am Freitagnachmittag zum Ostermarkt der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule.Nicht nur in der Aula, sondern auch in mehreren Klassenzimmern wurden überwiegend von Schülern selbst hergestellte Produkte zum Kauf angeboten. Auch Bürgermeister Markus Hofmann war gekommen, er überreichte an die Schulleitung eine kleine Spende.

„Sprungbrett für fast alle Berufe“

Tag der offenen Tür in der Mittelschule zog viele Besucher antag offene tur1

Beim Tag der offenen Tür am Dienstagnachmittag an der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule Bad Kötzting konnten Eltern und Schüler nicht nur die Räume der Schule in Augenschein nehmen. Bei einer Präsentation vermittelten ihnen Rektor Mario Kleinert, Konrektor Marco Kerscher und weitere Lehrer sowie die Mitarbeiterinnen in der Jugendschularbeit das Profil der Mittelschule. Dieses Profil sei geprägt durch eine sachorientierte Praxisnähe.

Mittelschüler gestalten Ostern ein bisschen bunter

Aktion Ostern erleben in Bad KötztingOsteraktion2

Ostern rückt näher und auch die Geschäftswelt von Bad Kötzting rüstet sich für die Osterzeit. Carola Höcherl-Neubauer als Vorsitzende des Stadtmarketings ist es heuer gelungen, die Mittelschule für die Aktion „Ostern erleben in Bad Kötzting“ zu gewinnen.

Kochen wie früher

So geht das richtige "Kiacherl"Kiacherl

Am Mittwoch, den 27.02.2019, duftete das Schulhaus der KPO Mittelschule nach frischem Schmalzgebäck. Frau Drexler, die Oma von Maja Leitermann aus der 10aM, hat extra den Weg von Arrach auf sich genommen um uns in der Schule das richtige „Kiacherl“ backen beizubringen.

Copyright © 2019 Homepage der Mittelschule Bad Kötzting. Alle Rechte vorbehalten.